Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Дом > Полезные советы > «Фрекен Бок»: журналист Гуранки проверил на себе услуги компании

«Фрекен Бок»: журналист Гуранки проверил на себе услуги компании

09.06.2018|Полезные советы|Автор: Александра Сидельник

Для каждой хозяюшки важна чистота в ее доме. А особенно это касается мебели, которая со временем теряет свою былую красоту и становится неприглядной. После чего она либо отправляется на дачу, либо вообще на свалку. Но есть вариант поступить мудрее и заказать химчистку мягкой мебели. Прямо на дом. Что я и сделала… И знаете, с моим диваном произошло настоящее чудо!

А сотворили его для меня волшебники из клининговой компании «Фрекен Бок». 

До встречи с чудом… 

Моему дивану более 10 лет от роду. Если же для людей этот возраст задорной молодости, то для него это уже пенсионный период. И что он только не пережил… И встречу с маленькими детьми, и пролитое вино, и падение цветочного горшка, наполненного землей… В общем, досталось ему, бедному! 

Конечно же, мы старались его чистить собственноручно, но лучше не становилось. Поэтому я решила, что настало время обратиться за помощью к специалистам. Мой выбор пал на компанию «Фрекен Бок». Тем более, что некоторые из моих знакомых уже с давних пор пользуются их услугами. 

Одним из важных достоинств фирмы является простота вызова специалистов. Требуется лишь совершить один звонок, либо пообщаться с представителями компании в онлайн-режиме. Я же предпочла оставить заявку на сайте http://frekenbok75.ru , по которой мне буквально через несколько минут перезвонили. Вежливый сотрудник фирмы попросил рассказать о степени загрязнения дивана. А также сразу предупредил меня о том, что диван будет сохнуть на протяжении 6 часов. Заботливые…! 

Но особенно порадовала меня возможность выбрать подходящее время для приезда специалиста! Я, как человек, работающий с 9 до 6, могу заниматься домашними делами только по окончанию трудового дня. Поэтому встречу дивана с магами чистоты я назначила на 18:00. 

Не успела я забежать домой после работы, как в домофон позвонили. На часах было 18:00, а они уже приехали! Пунктуальность – это хорошее качество! Через несколько минут ко мне в квартиру зашел приятный молодой человек с огромнейшей сумкой и ведром! Я судорожно начала искать глазами для него тапочки, однако, как оказалось, сменную обувь они носят с собой (!). 

«Мои 300 чистых диванов»

Увидев диван, он сразу же понял, что когда-то его чистили… А, рассмотрев его поближе, произнес: 

- Эх, зря вы, конечно, его сами чистили. Немного повредили ткань. Хорошо, что пятна от вина не позеленели. Но ничего, мы его оживим, и он будет, как новенький! 

От меня требовалось лишь показать сотруднику, где можно набрать воду и куда сливать ее. Все остальное он принес с собой. Буквально за минуту он переоделся в специальную униформу и приступил к работе. Я же, будучи любопытным человеком от природы и порядочной домохозяйкой, стала его расспрашивать. 

Как оказалось, парня зовут Алексей и он уже около 2 лет помогает читинцам справиться с тяжелыми загрязнениями и пятнами на мягкой мебели. 

- Я почистил уже более 300 диванов с различной сложностью. У вас он грязненький, но легкий по форме – прямой. Поэтому процесс займет всего 2 часа. 

В большой сумке находилось специальное оборудование и средства для чистки мебели: мини-роторная машинка, моющий пылесос, порошки и пятновыводители от мирового лидера по производству моечно-уборочного оборудования - немецкой фирмы "Karcher". По словам Алексея, их фирма использует только проверенную и высококачественную технику и экологически безопасные чистящие и моющие средства, которыеобеспечивают эффективность мойки.

-Раньше мы делали чистку руками, но с покупкой оборудования все стало в несколько раз лучше, качественнее и быстрее! - говорит Алексей.

Реанимация дивана

Процесс предусматривает три основных этапа: очистка, выведение пятен и сушка.

- Первый этап самый быстрый и простой. При помощи сухого пылесоса мы убираем пыль, крошки и другой мельчайший мусор, -  рассказывает специалист. -Затем мы обрабатываем пятна чистящим средством, это позволяет удалить сложные загрязнения. Через некоторое время повторяем, а затем снова машинкой убираем не только грязь и остатки чистящих средств, но и пыль, а также незаметные микроорганизмы-вредители.

Так происходит чистка не только внутренней поверхности, но и полное очищение мебельной обивки изнутри. И это огромный плюс, ведь за все время в диване могли появиться различные бактерии и пылевые клещи. А ведь на нем спят не только взрослые, но и дети! Поэтому такая чистка дивана - залог дальнейшей безапосности для всех домочадцев.

Мне было интересно наблюдать за тем, как молодой, но опытный специалист работает. А самое примечательное то, что на протяжении всей работы он одной рукой чистил и мыл, а ногой протирал водичку, которая сбегала с дивана или пылесоса.

- Мы делаем это для того, чтобы ваши полы оставались в сохранности и не были повреждены.  Ведь мы пользуемся различными химическими средствами, а полы у всех разные!

Кстати, после первого этапа мне показали то, насколько мой диван был грязный! И я, честное слово, пришла в ужас. Ведь внешне он не выглядел настолько загрязенным! После этого я еще раз убедилась, что не зря обратилась к «Фрекен Бок» за помощью!

Завершающим этапом стала сушка, которая производится при помощи специальной машины. Она не даст появиться неприятному запаху, который может возникнуть при попадании влаги в мягкий наполнитель. После двухчасовых манипуляций с обивкой дивана разницу можно было увидеть сразу! ОН СТАЛ ЧИСТЫМ!

- Советую повторить такую чистку спустя год, так ваш диван сможет прослужить вам еще много лет!

Заказывая работу по химической чистке мебели у "Фрекен Бок", вы можете не переживать за сохранность структуры материала, использованного в качестве обивки! Они оставляют его неповрежденным и дают им вторую жизнь! Кроме того, все клиенты обладают уникальной возможностью увидеть весь процесс очистки мебели. Вы сами сможете посмотреть, как мебель становится чистой, и получить удовольствие от осознания всей важности поддержания в доме чистоты.

Сейчас мой диван уже высох, и я просто не могу наглядеться на него. Он как будто новый! А сидеть и спать на нем стало в 100 раз приятнее!

Не верите? Тогда убедитесь в этом сами.

Позвоните по номеру телефона +7 3022 50‑85-55 или оставьте заявку на сайте - http://frekenbok75.ru. И вы не только сделаете свою мягкую мебель снова блистающей, но и сэкономите свое личное время для других не менее важных дел.

Фрекен Бок

Фрекен Бок

Услуги клинингаКрасной звезды, 19, ЧитаЗдание "Теплосервис", 2 этаж, офис № 17
телефон +7 3022 50‑85-55
frekenbok75.ru
vk.com/frekenbok75
                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Классно! Разница вообще заметна
Классно! Разница вообще заметна
 
Даа. ..поражена !
Даа. ..поражена !

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке