Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Дом > Полезные советы > «Умная няня»: 5 вопросов о замках-блокираторах на окна

«Умная няня»: 5 вопросов о замках-блокираторах на окна

14.08.2017|Полезные советы|Автор: Ульяна Шишкина

Каждая мама заботится о безопасности своего ребенка. Растущий интерес к окружающему миру и стремление малыша исследовать все, что видит, вызывает беспокойство родителей. Дома это острые углы и предметы, электроприборы и розетки, и, конечно, окна, которые можно легко открыть. Не допустить несчастный случай помогут специальные блокирующие детские замки на окна.

Могу ли я поставить «Умную няню» на уже имеющиеся окна?

Любое устройство фиксации открывания окна не является обязательной комплектующей на этапе производства. Оно устанавливается, когда появляется потребность в дополнительной защите.

В компании «Алюком» возможность укомплектовать окно защитным замком по системе «Умная няня» существует для всех жителей Читы и края. Здесь можно как приобрести, так и установить блокираторы «Baby Safe Lock», или можно купить уже полностью укомплектованное окно.

Какие дополнительные преимущества дают замки-блокираторы?

Замки-блокираторы «Baby Safe Lock» входят в категорию «товары для безопасности детей», обеспечивая высокую защиту в процессе пользования ребенком окнами в доме. Кроме того, замки-блокираторы становятся дополнительным барьером в случае попытки проникновения злоумышленников.

Блокиратор «Baby Safe Lock» обеспечивает ряд преимуществ:

  • возможность установки на любом окне - все типы металлопластиковых и деревянных окон, независимо от их конфигурации.
  • замок крайне прост в монтаже и использовании,  не подразумевает смену оконной фурнитуры, свободно крепится внизу рабочей створки.
  • компактные размеры, эстетичный внешний вид - замок не нарушает общий стиль в интерьере или оформлении пространства окна.

Сможет ли ребенок разобрать такой замок?

Детские замки на пластиковые окна работают абсолютно надежно, такие крепления не смогут разобрать даже очень смышленые детки.

В чем принцип и суть работы замка-блокиратора?

Ограничитель запирается на ключ, благодаря чему, ребенок не откроет окно, но створка может оставаться открытой для проветривания в откинутом положении. Это очень удобно и особенно актуально в жарких помещениях.

Подходит ли замок-блокиратор для других помещений кроме квартир?

Кроме этого, «Baby Safe Lock» актуален не только в быту. Он может служить надежным защитным устройством в коммерческих помещениях и помещениях общественного назначения. Объекты ресторанно-гостиничного сектора, медицинские и образовательные учреждения, детские сады и пансионаты становятся местами установки защитных замков. Везде, где может возникнуть необходимость в дополнительной безопасности, блокираторы «Baby Safe Lock» будут оптимальным решением.

Прежде чем приобрести оконный замок, убедитесь, что его можно установить на ваше окно. Для этого важно произвести необходимые замеры и обратиться за консультацией к менеджеру «Алюком» по телефону 71-02-54.

Компания «Алюком» предоставляет широкий ассортимент окон и различных алюминиевых конструкций. «Алюком» – это приемлемые цены, возможность приобрести пластиковые окна в рассрочку, а также неоспоримое качество, проверенное временем.

Алюком

Алюком

Завод светопрозрачных конструкцийг. Чита, ул. Ленина, 21
Время работы: пн. - сб. с 09:00-18:00
www.sunwindows.ru/
info@sunwidows.ru
                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Цитировать Юла    14.08.2017 08:19
Мы живем на 9 этаже и тоже установили блокираторы и на окна и на балконное остекление . И все равно я паранойю )))
Мы живем на 9 этаже и тоже установили блокираторы и на окна и на балконное остекление . И все равно я паранойю )))
 
Спасибо за такую полезную статью ! После такого материала вопросов не остается , однозначно надо ставить всем . Не понимаю беспечности некоторых родителей ( так как дети в городе регулярно на москитках улетают (
Спасибо за такую полезную статью ! После такого материала вопросов не остается , однозначно надо ставить всем . Не понимаю беспечности некоторых родителей ( так как дети в городе регулярно на москитках улетают (

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке