Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы. Добавляем 1 ст. л. муки и все перемешиваем. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. На сковороду наливаем растительное масло и хорошенько прогреваем. Столовой ложкой наливаем тесто нужной формы на сковороду. Обжариваем примерно 2–3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2–3 минуты. Подавать сырники лучше горячими, предварительно полив медом и украсив кружочками бананов.
Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки половиной смеси, поместить в разогретую до 180 ºC духовку на 5 минут.
Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лаваш, посолить, поперчить.
Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел.
Смешать оставшееся масло с бальзамическим уксусом. Нарезать листья базилика. Готовую пиццу сбрызнуть получившимся соусом, посыпать базиликом.
Отдельно смешайте все сухие и жидкие ингредиенты. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте до густой однородной массы. Распределите тесто слоем в 5–7 миллиметров по противню, застеленному бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее тесто разрежьте на батончики, переверните их и оставьте ещё на 5–7 минут в духовке.
Чтобы разнообразить свой завтрак, сухофрукты в батончиках можно заменить или дополнить орехами, тыквенными семечками, ягодами, измельчённым бананом или другими фруктами.
Разомните творог, добавьте яйца, сахар и разотрите. Добавьте небольшими порциями муку или манку, каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите на четыре части. На противень положите пергамент и немного смажьте маслом. Ложкой разложите половину массы. На каждый сырник положите по дольке абрикосов, а сверху — оставшуюся массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Сделайте пюре из 1,5 бананов. Добавьте яйцо и творог. Продолжая смешивать продукты, добавьте молоко, корицу и сахар. В жидкое тесто насыпьте хлопья и перемешайте, тесто должно быть тягучим, но не литься.
Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте запеканку, а сверху уложите кружочки бананов.
Выбираем режим “Запеканка”, ставим на 25 минут, достаем готовый десерт, даем немного остыть и подаем к столу.
Миксером взбейте яйца с солью, чтобы получилась пена. Добавьте молоко и снова взбейте. Возьмите два пакета для запекания, положите один в другой и перелейте в них яично-молочную массу так, чтобы оставалось немного свободного места. Завяжите пакеты и опустите в кипящую воду. Варите на среднем огне 20–30 минут. Крышкой не накрывайте.
Для голландского соуса:
Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
Готовим соус:
На "водяной бане" взбить 3 желтка с солью, перцем и лимонным соком. Как только соус начнет густеть, медленно добавляем растопленное сливочное масло и постоянно взбиваем, затем добавляем воду и тщательно перемешиваем, соус готов. Внимание! Соус необходимо сразу убрать с водяной бани, чтобы желтки не свернулись.
В небольшую миску выкладываем пищевую пленку, смазываем ее растительным маслом и разбиваем 1 яйцо, собираем пленку со всех сторон и формируем мешочек, стараемся оставить как можно меньше воздуха, перевязываем мешочек ниткой. Опускаем яйца в горячую воду и варим на слабом огне 3-4 минуты и освобождаем от пленки.
Выкладываем на тарелку поджаренный хлеб, сверху на него ломтик лосося, затем яйцо.
Поливаем голландским соусом и посыпаем зеленым луком и зеленью.
Белки отделите от желтков и взбейте с сахаром, чтобы получилась плотная пена. Желтки тщательно соедините с мукой, молоком и ванильным сахаром. Следите, чтобы не осталось комков. Добавьте к мучной смеси белки и аккуратно перемешайте.
Яблоко очистите и нарежьте ломтиками. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите в неё яичную массу, а сверху распределите яблоки.
Накройте крышкой и готовьте несколько минут, пока омлет не подрумянится. После переверните и поджарьте его со второй стороны.
Примерно за минуту до готовности с помощью лопатки разделите омлет на кусочки.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться