Где в Чите найти вкусные блины на Масленицу
В бешеном современном ритме жизни посвятить время приготовлению главной выпечки праздника удаётся не каждой хозяйке. В таком случае на помощь нам приходят профессионалы. И где достать самые вкусные, на наш взгляд, блины, мы вам сейчас и расскажем.
Блины, которые не комом
С давних пор их принято выпекать круглой формой, как символ бога весеннего солнца – Ярило. Золотистые как солнышки - блины с разнообразными начинками и без, вкусные, свежеиспечённые, самые невероятные, как мы считаем, блины вы найдёте в ТС “Караван” по адресам:
- Ул.Профсоюзная, 25
- Ул.Журавлева 79
- Ул.Красноярская, 32а
- Ул.Бабушкина 104
Конечно, вопрос “что приготовить, кроме блинов?” интересует, в первую очередь нас, женщин. Ведь у плиты стоять-то нам.
Учитывая запрет на мясо в эту неделю, можно подать на стол блюда из рыбы, например, копченую рыбу; слабосоленую рыбу; заливное и так далее.
Ни для кого не секрет, что кроме блинчиков на столах в Масленицу присутствуют и другие мучные изделия, блюда с рыбой, овощами, закуски, горячие супы и похлебки, вареники с использованием начинок из творога, капусты, картошки, вишни.
Пироги, пирожки и вареники точно так же, как и блинчики, готовятся с разнообразными начинками.
И здесь вы тоже можете смело положиться на “Караван”! Лично мы знаем, он не подведет.
Тут вареники по семейным рецептам и другие полуфабрикаты с тщательно выверенным составом. Напомним, что производство было запущено год назад по личному заказу руководства "Каравана" на одном из читинских предприятий.
У специалистов ушло не меньше недели на согласование ассортимента. И лишь только после дегустации всех полуфабрикатов, они были запущены в производство.
Мы лично рекомендуем в Масленицу попробовать “каравановские”:
- вареники с картофелем и грибами;
- вареники с картофелем и жареным луком;
- вареники с творогом;
- вареники с творогом и вишней
Помимо этого, на витринах магазина много разнообразных сладостей, выпечных изделий, горячих и холодных блюд, свежих молочных продуктов. Чтобы еда на масленицу была аппетитной и вкусной, готовьте ее из качественных продуктов, которые в “Караване” представлены в большом ассортименте.
В качестве подарков представлен большой выбор посуды, от производителей Торговой марки “Доляна” и “Нева металл”.
Всему голова
Ну и, конечно, никогда не одно застолье не обходится без пышного ароматного хлеба.
Именно такой есть в “Караване” - настоящий ремесленный хлеб!
Здесь запустили выпечку хлеба на заквасках в подовых печах (подовая печь - это прототип русской печи, то есть печется хлеб на камнях). После этого мы бросили все пекарни, в которых покупали хлеб раньше и перешли только на хлеб из “Каравана” - признаемся честно.
Главные отличия подового хлеба от формового заключается в том, что подовый хлеб содержит в себе меньше влаги, следовательно питательность его выше. Мягкая атмосфера сильного тепла в камере подовой печи создает условия для сочного мякиша, интенсивной хрустящей корочки и равномерному пропёку всего изделия.
Чем ещё хорош хлеб на закваске?
Он особенно полезен для того, чтобы усваивать питательные вещества. Ведь в нём есть молочно-кислотные бактерии, которые сами по себе содержат пробиотики и пребиотики. Кроме того, дикие живые дрожжи в закваске для теста действуют как естественный консервант, устраняя необходимость в искусственных консервантах, а также помогают вашему организму усваивать кальций, железо, магний и цинк, содержащиеся в зернах.
Вдохните восхитительный аромат, как в детстве, прислушайтесь к его “пению”, почувствуйте тепло и наслаждайтесь вкусом домашнего хлебушка от “Каравана”! Свежеиспёчённый горячий хлеб можно приобрести по адресу ул.Журавлева 79.
Ну вот, выдали вам все-все секреты о том, где запастись вкусностями к Масленице.
Скорее в “Караван”, вас там уже ждут!
ТС Караван
Ул.Профсоюзная, 25
Ул.Журавлева 79
Ул.Красноярская, 32а
Ул.Бабушкина 104
Реклама
ИП Салапина Елена Викторовна
Фото: предоставлено рекламодателем
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться