В разговоре мы специально решили не касаться политики и социальных проблем, решив, что эти темы и без того активно освещаются региональными СМИ, поэтому я вела разговоры “за жизнь”, пытаясь выяснить, какой человек скрывается за словами “врио губернатора”.
Для легкого ужина Александр Осипов выбрал сибас с розмарином и салат с креветками. Он умело натер рыбу солью, я делала вид, что режу лук и помидоры, мы о чем-то беседовали, время пролетело совершенно незаметно. После того, как рыба была готова, Осипов угостил всю нашу команду (это было вкусно, скажу я без какой бы то ни было лести), а также посетителей ресторана “Сопранно”, которые совершенно не ожидали, что в их тихий семейный вечер так стремительно ворвется глава Забайкальского края... В общем, смотрите сами.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться