Как выбрать арбуз. Инфографика

2
Вот именно сейчас и наступает та самая, так называемая, "пора арбузов". В конце июля, августе и сентябре полосатые ягоды считаются самыми натуральными, спелыми и без химикатов. Как же выбрать лучший из лучших, - в инфографике от "Гуранки".
2 Комментарии

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться

28.08.2017 07:21   Гость_ЛоЛиТа
Слышала можно сварить варенье из арбуза . Кто уже ?
Слышала можно сварить варенье из арбуза . Кто уже ?
Ответить
29.08.2017 23:10   fiona
Ага, я даже соленные,как огурцы в банке,ела.Но нет ничего вкуснее спелого свежего арбуза.
Ага, я даже соленные,как огурцы в банке,ела.Но нет ничего вкуснее спелого свежего арбуза.
Ответить
Поиск
Вход
Имя пользователя
Нажимая на кнопку "Войти", вы соглашаетесь с правилами обработки данных